船作文550字
时间像流水,很多事情已经在我脑海中流逝。但有一件事,深深地印在了我的脑海中,今天我就来和你们讲讲吧!
那天,我和妈妈一起去游乐园玩,妈妈和我一起去坐海盗船。随着铃声一响,我握好扶手,心想:完一机器突然故障了怎么办?完一我被甩出去了怎么办?完一我被吓晕过去了又怎么办呢?我的心怦怦直跳,真冒冷汗。
只听"呼"的一声,海盗船开始摇动了!我顿时屏住呼吸,浑身像被谁点了穴一样,一动不动。一开始我还觉得没什么可怕的,但随着海盗船越摇越高,我的心就跳地越来越快。海盗船就像发疯了一样,摇来摇去,我的手紧紧地握着扶手,闭着双眼,心想:我不会被甩出去了吧!我的心都提到了嗓子眼,身体直发抖,后背凉凉的。我只觉得我的心被一只手捏得紧紧的,似乎无法跳动,又好像在挣扎的跳动。摇着摇着海盗船竟行成了一百八十度,我抱紧妈妈,倒吸一口凉气,突然海盗船又极速下降,我的心里打起鼓来,汗毛都竖了起来,怀里像揣了只兔子。一滴滴冷汗从我脖子上流了下来,脸上一阵阵发烫,感觉火辣辣的。海盗船像一只撒了欢的小鱼上下跳动、左右摇摆,但海盗船却不像小鱼那样温顺,它的脾气更像是一只鲸鱼,温柔中带着残累。我心想:应该快结束了吧,要不然我命都快玩完了。唉,早知道不坐最后面的位置了。摇着摇着,海盗船终于停了下来,我被吓得魂飞魄散,头皮发麻。吓得脚也软了,很长时间了才从海盗船上下来。
通过这次坐海盗船让我的心怦怦直跳,让我感受到了海盗船的刺激与惊险。