船作文550字
今天是星期六,爸爸起了个大早带我到南京红山森林动物园去玩。我高兴得一蹦三尺高的,走进动物园,我看到了一座座老虎山,爬上山,看到了许多动物,有老虎、狮子、大象、猴子和梅花鹿……
欣赏完动物,我们来到了儿童乐园。哇,这里的项目真多啊!我们先后玩了惊险刺激的海盗船,让人提心吊胆的转圈车和让人害怕的快速圈圈车……其中最好玩,也最启发我的一件事就是——爸爸拉我上“贼船”。
我和爸爸走到海盗船旁时,我本来想上船体验下乐趣,可是,当我看到船上的人个个形态怪异:有的怪声尖叫,有的龇牙咧嘴,有的面如土色,有的哇哇大哭……我听见身旁的一位叔叔说,真是上“贼船”了。我头皮都一阵阵发麻,我胆怯了,连忙拉起爸爸的手,想赶快离开。爸爸好像看穿了我的心思,毫不犹豫地买了两张票,“坏笑”着硬拉我上了“贼船”。我的心怦怦直跳,就像怀里揣着一只活蹦乱跳的小兔子。
开船了,耳边响起了几声“轰……轰……轰”,我的心一下子提到了嗓子眼了,吓得连忙紧紧地闭起眼睛,心里害怕得像十五吊桶打水——七上八上的。只听爸爸说:“手抓紧了,别松开!”海盗船渐渐开始晃悠起来,随着船的摇晃,我不由自主也跟着前后摆动起来……此时此刻,心里那股紧张劲就别提了!真是后悔极啦!早知道这么恐怖就不来了。“后悔了?真是胆小如鼠啊!”忽然听到爸爸在一旁又开始“刺激”我了。听到爸爸这么说,我一下子睁开了眼睛,心想:谁胆小如鼠啊?我才不服气呢!这点困难算什么!爸爸见我不再害怕了,赶紧说:“这就对了,要勇敢才行!玩也要付出代价啊!”渐渐地,渐渐地,我紧张的心情慢慢地恢复了平静,也随着船儿来回地飞呀悠呀……