船作文550字
今天晚上,阿姨带我和越越妹妹去外滩玩水上碰碰船,我高兴得一蹦三尺高。
来到目的地以后,阿姨交了钱,我和越越就迫不及待地跳进了各自的船。水上有很多小朋友正在用自己的船无缘无故地撞别人的船,所以才叫“水上碰碰船”。我趁这个时机了解了一下水上碰碰船的玩法:如果转动右边的螺旋桨,船就会向左转;如果转动左边的螺旋桨,船就会向右转;如果让两边的螺旋桨一起转动,船就会前进。
试好以后,我就冲向那堆正在“星际大战”的船。我把螺旋桨左一摆右一摇,开头就给他们来了个“神龙摆尾”,一下子,我就占了上风。我洋洋自得,心想:嘿嘿,好戏还在后头呢!于是我把船划到了在“星际大战”中水平较高的选手那儿,用船头顶住了他的螺旋桨,这样他的螺旋桨就动弹不得。趁这个机会,我便使用了“蛟龙翻海”,把水都泼到了那个选手的身上,骄傲地说道:“哼,我可是靠实力来的,别小看我哦。”这回可“大难临头”了,除了越越,其他人都冲过来围攻我。在慌乱之中,我只好使出“旋风乱舞”这一绝招,暂时脱离了困境。正在这千钧一发之际,越越大声叫道:“皓皓哥哥,我来当你的‘推进器’吧!”我不假思索地说:“当然好呀。”就这样,越越把我推到了那些船堆里,我“横冲直撞”,把他们打得“落花流水”、“片甲不留”。不一会儿,“战场”上被我“清理干净”,“星际大战”也结束了。
这时,我深深地吸了一口气,说道:“你们这些人还敢嚣张不?我现在是‘星际大战’中的佼佼者啦,哈哈哈!”时间已经很晚了,我和越越恋恋不舍地离开了“战场”……