船作文550字
大海上海浪翻涌,在这滚滚浪涛之中,有一艘小船在行驶。小船在这无边无际的大海的衬托下,宛若是一个起伏不断小黑点。我想任何人看了这一幕,心里都会不自觉的为这艘小船而担心。
但是,我想告诉你们,大家不必为这艘小船担心,因为这不是一艘普通的船,这是一艘友谊之船。
在我们生活众多感情中,友谊很是独特。有的人说人与人之间的友谊能携手过难关,能共同面对风雨,能一起乘风破浪,一起到达成功的彼岸。我所认为的友谊也是这般,能彼此间相互信任,能一起面不改色的冲出困境。
就算有一天,我与我的朋友一起面对着巨浪海啸,我们也能一起合作,能在彼此的信任中以及彼此的尽力之下,一起驶着这一艘友谊之船,驶出困住了我们的无尽大海。友谊之船的力量不可小觑,尽管渺小,但是带着一股坚韧,还带着彼此间给予的希望。我们都相信着我们能够凭借我们的力量走向明媚的明天。
友谊之船在海浪中摇摇欲坠着,每次在人们都以为要坚持不下去的时候,友谊之船却又以一种神奇的力量继续在大海上行驶。这是在这段行程里,朋友们之间的团结的结果。
在我们生活之中,友谊也极为重要。朋友是我们成长路上,是我们人生旅途中不可缺少的一部分。朋友分享着我们路上的欢笑,也安慰着我们的失落,鼓励着我们走出失败。朋友也是那个最懂我们的人,我们一起走过了困难,一起分享着成功,还相约着一起去游遍四海。朋友们之间的友谊也就在我们生活种种经历之下,变得越来越来牢固了。也因此这一艘友谊之船也越发的坚固了,就算在海浪中冲击,也无所畏惧。