转鸡蛋优秀作文
今天是清明,下午我们班举行了碰鸡蛋比赛。
首先是小组里的比赛,我的“王者风范”VS贾永鹏的“颠峰剧场”,两个一碰,我的“王者风范”就败下阵来。可是,我不甘心,又拿出我的“黑皮英雄”与贾永鹏碰,结果也被打的落花流水,七零八落。
经过激烈的比赛,各小组的最强者选了出来,我们组是贾永鹏的“颠峰剧场”。
更激烈的比赛开始了,先由孙琪的“冠军侯”VS武洪歌的“大字鹏1号”,结果武洪阁被孙琪打的打败而归,光荣下场了。
然后希腾飞的“快乐1好”VS贾永鹏的“颠峰剧场”,只见“颠峰剧场”一头猛去碰“快乐1好”,这一下可好,两个鸡蛋同时破裂,咔嚓一声,好象小鸡破壳而出。老师说他们并列季军。
孙琪的“冠军侯”和马增峰的“笨笨”一路杀出重围,与黄炎的“蛋皇”一决高下,为了自己的鸡蛋能当上“皇帝”,一路杀来,过五关,斩六将,猛杀入“蛋皇”的根据地。“蛋皇”也不示弱,坚决与他们拼命到底,他们打的难分难解,打的是“天崩地裂”、“昏天黑地”。最后,还是黄炎的“蛋皇”使出了他所有的聪明才智,保住了自己的“皇帝”宝座。孙琪与马增峰只好退居第二,当上了亚军,成了“蛋皇”的手下败将!
比赛完毕,才知道黄炎用了乌鸡蛋,他真是“老奸巨滑”。通过这次比赛,让我明白了一个道理,只有用心去做,才能得胜利。