那是我三年级时,在学校的教室排练舞蹈,突然,两个大哥哥想我狂奔而来,我倒在了地上,头碰住了暖气片,我感觉有冰凉的东西从我的额头滑了下来,我一摸,啊!血。我大哭起来,站在一旁的老师赶紧把我扶起来,给爸爸打了个电话,当时,爸爸正在工作,忙的不亦乐乎,可他还是来了,把我送到了医院。
一路上,爸爸一直安慰我:“孩子,在坚持一下,很快就到了啊!”
我疼得没说出话来。
到了医院,爸爸让医生给我做了检查,检查时,我一直紧紧地握着爸爸宽大的手。
“怎么样啊医生,要不要紧啊!”
“不太严重,但出了个血肿,还得包扎一下。”医生说。
“哦。”爸爸松了口气,心里的石头总算放下了。
那几天,爸爸一直没去上班,他坐在床边一直照顾我,直到我的病完全好了。