叮铃铃,上课了。(语文课)这节课老师讲的是《猴王出世》这篇课文,突然一个声音让老师停止了讲课,只见孙悟空说:“这是俺老孙,没想到俺老孙也能上课本!”然后,孙悟空发现周围的人都在看他,不由得一阵尴尬,老师说:“坐下吧,下次不能这样了,”孙悟空说:“放心吧,老师,下次不会了,不,没有下次,”
(计算机课)“这节课我们用电脑来设计孙悟空,”这句话可把孙悟空激动坏了,于是他就一直走在同学们中间,同学们画完了,孙悟空突然发出一阵哈哈大笑,同学们不解,心想道:我们把他画得这么丑,他不应该非常生气吗?孙悟空好像看到了同学们的心思,说:“虽然画的是很丑,但是这也太搞笑了,缺鼻子少耳朵,哈哈,”同学们扭过头看到自己电脑里的那个孙悟空,不由的一阵脸红,毕竟他是交换生,但我们却把他画的这么丑,任谁也不由的脸红。
一天的时间很快就过去了,孙悟空就要走了,同学们都站在大门前看着他,说:“下次还来,孙悟空同学,”孙悟空说:“放心吧,下次我还来,”就这样,同学们依依不舍得把孙悟空送了回。