我的特别日子作文450字
马路上的车可真多啊!我骑车的技术还不是太老练,心里像十五只吊桶一样,七上八下的。突然,车把没掌握好,左右晃动了一下,我使出全身的力气去稳住车把,还好,有惊无险,就在我庆幸没摔倒的时候,一位叔叔骑着电动自行车快速的从我身边经过,我顿时冒了一身冷汗。
在紧张的心情中,终于到达终点——市妇女儿童活动中心,我来这里观看电影。
电影结束了,又要骑自行车回家了,此时此刻,我的心里非常开心,我把紧张两个字已经抛到九宵云外了。路上,爸爸告诉我:“今天,我们一来一回,一共要骑十六公里的路。”我心里一惊,今天,我真的骑了十六公里的路吗?我简直不敢相信。我问爸爸:“你怎么知道的?”爸爸说:“在网上查到的。”我听了,真是兴奋极了。
一个小时后,我们到家了,我自豪的告诉奶奶,奶奶说:“你真棒。”我又激动的告诉爷爷,爷爷说:“真厉害!”我告诉全家人,全家人都夸奖我的勇气!
特别的事情,特别的心情。今天,真是特别的一天。