这是平常的一天,可是,却发生了很多不平常的事。一大早,老师就兴高采烈地宣布:“今天,孙悟空同学将与我们一起上课。”说罢,孙悟空就脚踩筋斗云,飞进教室。:“俺老孙就是500年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空,因玉帝让我考察人间,特来贵校体验一天。”接着,孙悟空就在我的身旁坐下了。第一节是语文课,“同学们,把书翻到21课《猴王出世》。”老师笑着说道。“猴王?那不是说的就是俺老孙吗?”“对啊!”“21课是哪?帮我找呗!”“好,没问题。”孙悟空一看课本,瞪着大眼珠子,说道:“错了,错了,俺老孙出事时不是这样的,这一定是个妖怪。”说着,同学们都哈哈大笑起来。