唠叨的妈妈作文350字
我的妈妈长着长长的头发,乌黑发亮的大眼睛,红红的嘴唇,高高的鼻子,戴着一副大眼镜。
我觉得我的妈妈是世上最好的妈妈,她在生活上非常关心我。我在生病的时候,妈妈就非常着急,非常的担心,我爱吃的东西,妈妈就马上买来给我吃。有一次我对妈妈说:“我很想吃草莓,中午&nbsp&nbsp回到家一看桌子上就有一碗草莓,我开心极了,下雨了,妈妈就拿着雨伞到学校接我,每学校接我,每天去上课时妈妈都会对我说:“路上要注意安全,不要乱跑,”。我把被子踢掉时,妈妈总是帮我盖上。
妈妈经常对我说:“对人要有礼貌,要听长辈的话,不能随便发脾气”,对我学习上要求很严格,如果我做作业不认真,妈妈就会严厉的批评我,一点都不留情,有错一定要我改正,不做完作业不能看电视,我还真有点怕她。
妈妈是个老师,工作认真负责,经常我看见她批改作业到很迟,她很爱她的学生。
在我的心目中,她是世上最好的妈妈,我爱她。