唠叨的妈妈作文350字
我的妈妈是中等个,身体胖胖的,一头乌黑亮丽的头发,浓眉大眼显得格外有神。洁白的牙齿,笑起来显得美丽而和善。这就是关心体贴我的妈妈。
妈妈的体贴就像月亮照顾星星,太阳照顾白云一样。记得有一次,那是一个寒冷的夜晚,我练习武术回家,回到家里吃了一些辣的东西,刚吃完,肚子就剧烈疼了起来,一下子就‘飞流直吐三千尺’。妈妈见状,顶着刺骨的寒风,背着我就直奔诊所。到了诊所,妈妈就找医生,着急的说:“快给我儿子看看,他肚子疼得厉害。”医生用手按了按我的肚子,又用听诊器给我听了听,说:“是寄生虫在作怪,吃点药睡一觉就没事啦。”妈妈这才松了一口气。
回到家里, 我躺在床上睡着了。第二天醒来,妈妈正坐我身边看着我呢,只见她头发凌乱,眼睛肿肿的,像是一夜未睡的样子。妈妈见我醒了,温柔地对我说:“天宇,醒了快吃药,不然肚子还会疼的。”我马上吃了药,原本苦涩的药在妈妈关切的眼神里却甜甜的。
我躺在被窝里,妈妈柔柔的话语在我体内打了个旋,化作两行清泪流了出来。
妈妈的体贴是最好的良药,妈妈的体贴是最好的鼓励,妈妈的体贴是我一生最宝贵的财富!