唠叨的妈妈作文350字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝——听着这支歌,我想,哎!我的妈妈哪都好,就是爱唠叨。
每天早上我去上学,妈妈总要说:“路上人多,前后看好等没有车,或车里的很远再过马路。还有,书带齐了吗?笔都带了吗?——”我总会说:“知道了!知道了!真是烦死人了。”
有一天晚上,我对妈妈说:“妈妈明天早上你别唠叨了。”妈妈答应了,第二天早上,妈妈果然没唠叨。我吃晚饭就去上学了。看门的老大爷怎么也不让我进,看到同学个个都带着牌,我恍然大悟,原来我的牌子忘在家里了。我匆匆忙忙的向家里跑去,边跑边想:“如果妈妈今天唠叨了,我肯定不会这么惨。”“小杰别跑了,走读牌我给你拿来了。”我停住了脚步,原来是妈妈想我迎面走来。“你——你——”望着妈妈,我激动地说不出话来,妈妈却笑了:“傻孩子,快走吧!不然要迟到了。”
可怜天下父母心呀!我爱我的妈妈,更爱妈妈的唠叨。