唠叨的妈妈作文350字
我的妈妈长得并不漂亮。她个子不高,但是身材很好,皮肤有点黑黑的,瓜子脸上总是架着一副黑框眼镜,长长的头发时而披散着像瀑布,时而盘起像一朵美丽的花朵。
妈妈还是家中的烹饪高手,会做各种好吃的美食。特别是到了周末,妈妈总要换着花样给我准备下周的早餐,什么包子、饺子、烧卖……,她最拿手的是包粽子,我最喜欢吃妈妈包的粽子,形态各异,口味多种多样,我怎么吃都吃不腻。
不过,有时妈妈的脾气很急躁,她的口头禅是:“快,快点!”星期五晚上,我正在床上看着书,不知不觉被书中的情节吸引住了,也不知过了多久,妈妈来到床前对我说:“快,快点吃。”我被她说得摸不着头脑,妈妈说的快点吃,吃什么呀?晚饭吃了,牙也刷了,还吃什么呢?如果是吃早饭的话,也太早了呀!我疑惑不解地问妈妈:“快吃,吃什么呀?”妈妈不好意思地笑了。我这才知道上,原来妈妈是想说:“快,快点睡觉了。”哎,妈妈只想着吃了。
这就是我的妈妈,一个温柔又急躁的妈妈,我爱我的妈妈!