唠叨的妈妈作文350字
我的妈妈个子很高,和爸爸背靠背站着,爸爸还没她高。她也有点胖,双下巴,有点突出的腰,她都有。我妈妈脑袋又大又圆,我大概就是遗传了她的基因吧。
她非常爱笑,只要有点好笑的话,妈妈都能笑出声来,在我看来每天笑的时候是最美的。
妈妈最大的爱好就是吃,我们这些小孩吃的油炸食品,零食,奶茶,还有冰的雪糕,辣的火锅,他都吃。这段时间我见她肚子变大了,到医院一查竟怀上了小宝宝,所以这段时间母亲不能吃冰的,辣的,只要一吃宝宝就会“反抗”,我想这对爱吃的母亲来说也许是煎熬吧。
母亲节到了,我祝您母亲节快乐。