唠叨的妈妈作文350字
我的妈妈很美丽,很善良。
妈妈她长着一对大大的眼睛,小小的嘴巴,可漂亮了。
我的妈妈性格开朗,遇到什么难事她都会笑眯眯地去解决。
有一次,我把我们班上同学订的《快乐童话故事》弄丢了,回到家我一直没说话。妈妈是个细心人,早就看出了我有烦心事。便问了我。妈妈知道这件事以后,问我:“那本书多少钱?”我小声地说:“50元。”我担心妈妈会很生气,有点后悔,不知道该不该讲。可是妈妈并没有责训我,却是从包里拿出了钱,温柔地说:“明天把这钱给同学,丢人家的东西是要赔还的。”我心里很难受,对自己说:以后一定再不让妈妈操心。
我妈妈喜欢吃鱼,她觉得吃鱼会长知识,所以一般一个星期都给我烧几次鱼吃,让我多吃,她自己却吃一点点。
我妈妈很讨厌赖蛤蟆,她觉得赖蛤蟆很恶心,一看到赖蛤蟆就躲得远远的。可是妈妈喜欢小白兔,因为小白兔很可爱。
妈妈喜欢逛街,一般逛街她都是给我买贵的东西,却给自己买便宜的。
在我的心目中,我妈妈是世界上最好的妈妈,有这样的妈妈,我的人生才变得更加美好,
我喜欢我美丽、善良的好妈妈。