唠叨的妈妈作文350字
我熟悉的人有很多,比如,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈……可是我更熟悉的人就是我那爱唠叨的妈妈了。
我的妈妈爱打扮,个子不高,人很瘦,对我的学习管的很严。但是她最大的特点就是爱唠叨了。有一次,我在沙滩玩,妈妈下了楼,往左边看了看说:”单子写没写完,作业做没做完?画画没画完?数学作业做没做完?“我的耳朵都快满了,说:“完了,完了,完了。”
唠叨完之后,我出去玩时候,没看见眼前一块冰,滑了一跤。妈妈在楼上冲我说:“你怎么不带围巾?不怕冻脖子?怎么山上那么多水?是不是在外面滑了一跤?”我点了点头。然后妈妈下了楼,把我送回了家里说:“你看看你自己,连个围巾都不围,还有连个帽子也不带,不怕冻耳朵?还在外面滑了一跤,弄得满身的水?还是在外面玩雪了?”
你看,这就是我爱唠叨的妈妈。