我们家增添了一位家庭成员——“万能保姆”机器人。有了它,妈妈再也不用为干家务活发愁了。“万能保姆”机器人会做很多家务事,洗菜、扫地、洗碗……样样都难不倒它。它做事很有计划,清扫过家里的角角落落后,它就会提着篮子去菜市场买菜。到了晚上,我们回来了,桌子上早摆了丰盛的晚餐,让我们口水直流!它还会在我们无趣的时候哄我们笑,我真喜欢我们家的万能保姆啊!
家具的变化也不少,都变得无比精美,尤其是床,智能控制,可以冬暖夏凉,我再也不用愁睡不好觉了。我们的沙发也更加有趣了,里面都是用蚕丝做的,布料也是用世界上最宝贵的布料做成的。软软的,舒服极了。我最喜欢的是书桌,它是用坚固的材料做的,上面摆东西的图案是两朵荷花,别看它朴素,其实,它是我的家庭教师呢!如果我遇到难题的时候,只要把难题轻轻一拍,他就会耐心地教我解答。还有更神奇的事呢,桌子上有个按钮,这个按钮只有在你把作业全都做好的时候才会出现,你应该已经猜到了吧!对,就是提交按钮,它会帮你检查作业的,如果你有一题是错的,它会提醒你把错题及时订正过来,全对的话就会亮出一颗智慧星。哈哈,多么有趣啊!
我真喜欢我的家。