成长中的优秀作文700字
生活中我们一天天长大,不知不觉已由懵懂无知的孩子成长为聪识理、富有学识的阳光少年。看看身后留下的一串串脚印,那是我们成长的足迹。深深浅浅的脚印中有欢乐、有成功、有悲伤、有……让我们记录下成长日记。请你以“成长”为主题写一篇文章。题目自拟,不少于400字。
成长中……
成长是什么?在我心中留下了一串串的问号,成长是什么?成长啊,是我形影不离的朋友。
呵呵,这个问题其实我也无法回答。看,那是成长吗?从吃着棒棒糖,牵着大人的手走在回家的路上;到自己背书包,和同学一起嘻嘻哈哈地跑回家中。
看,那不是成长吗?从呀呀学语、蹒跚学步,到流利的读课文,欢快地在操场上奔跑……
也许吧!小小的幼稚只是一时的烦恼,长大了就会慢慢知道。小小的欢乐只是一时的冲动,时间长了就会全部忘掉。
哦,成长!在我的成长中,我懂得了许多,得到了许多。在成长中,我快乐过,高兴过,忧伤过,烦恼过……这些问题你都要一一经历不可能躲过!
还记得儿时一到夜里就大声哭闹,我们现在长大了,懂事了,我们坚强了!
朋友,还记得吗?那次我和你一起去溜冰,我一时贪快,和你一起摔倒在地上。还记得那次吗?我和你一起去放风筝,我们的线绕在了一起,两个风筝都摔在了地上,摔坏了,你我还互相责怪,为此我们还吵了一架。
成长,像一个可恨的家伙,如果它是一个人,我真不知道怎么和它做朋友,它有时给你带来忧伤,有时给你带来快乐。它让你摸不到头脑,无法让人揣摩。
什么?听不懂我在说什么?呵呵……这就是成长!在无数个程序中轮回,在无数个小事中历练,它让人饱尝人生的酸甜苦辣,受尽人间的严寒冷暖,这就是成长!
我经历过,我看到过,我征服过……也许还有这,也许还有那,有太多个也许,有太多个未知,一切的一切,都得让我们去探索。
这就是成长!