渴望被理解作文850字
理解温暖一个人的良心;一个人在三个冬天里变暖,在六月里邪恶的行为伤害了他的心。
你能知道有些人对你的粗鲁言论感到沮丧吗?你能知道有些人因为你没有帮助他们而心碎吗?你能知道有多少冰冷的心在你周围的地方等着你温暖,因为有些人为你自私的利益而悲伤。在这个世界上,需要温暖的人渴望温暖。我不知道什么是温暖。也许人与人之间的关系应该是温暖的,但人的卑鄙本性使人只想享受温暖。这似乎是一个不变的真理,如果一个人温暖自己,就会失去温度。所谓给别人温暖来赢得别人的温暖,正是三字经的伟大原则。
我多么不满足,这个世界给我们的温暖太少了。我想大声喊世界太冷了,但只有我能听到我的声音。我害怕长大。当我长大后,我将有一年多的经验和对世界的更多了解。我多么渴望回到我纯真的童年,尽管我被父母打了三天两夜,我还是感到温暖。至少它表明有些人认为你不是空气体,这证明有些人关注你的存在和你的成长。现在,我只觉得我周围冰冷的眼睛和酸涩而清晰的话语就像一股寒流不断袭击我的心脏,使我的心脏冻结而无法溶解。
世界给了你优待,却虐待了我。我深深感受到来自我内心的温暖。但是我不愿意,我总是在到处努力寻找温暖的真正含义,渴望得到温暖的青睐。温暖的概念是什么,所以我明白。也许一个眼神,一个微笑,让你的心瞬间颤动温暖;也许一句安慰的话,一只援助的手,就像一股暖流涌入你的心,是温暖的时刻。也许是一种祝福,一种鼓励,比如当春风从你心中吹过的那一刻,是别人给你的温暖减少了,你感受过吗?社会给你的温暖少了吗,你感受过吗?我终于明白了什么是温暖。事实上,温暖是一种感觉,一种发自内心的感觉。温暖是相互的,当你给别人温暖时,别人也会对你感到温暖。温暖的心才是真正的温暖,如果你盲目地感觉到你缺少温暖,那才是真正的缺少温暖。
社会是一个大温室,心灵是一个温暖的小房间。这个社会缺少的不是温暖,而是一颗能感受到温暖的心。我渴望成长,所以我主张。我祈祷温暖,所以我思考。我沐浴在阳光中,所以我练习了。
阳光因为人类而灿烂,世界因为温暖而发展。我坚信温暖的世界是最美的。