我已经长大了优秀作文600字
很大的一个柜子,出奇的简单。原来许多的五颜六色的蓬蓬裙都“搬家”了,取而代之的是大方简朴的服装。
小时候脑袋上那两条翘着的小辫子已经“喀嚓”剪掉,只留下一头清爽的短发。快乐时,甩甩头发笑笑:烦忧时,揪起一缕头发转圈圈。孩童时,那规模宏大,特别受喜爱的玩具家族,如今被锁在储藏室里,失宠了。
房间里唯有一只只千纸鹤在飞舞着,一串串风铃在摇动,“叮当叮当”……书桌上摞起了一座座的“书山”,等候着俺去攀登。朦胧的月光里,最喜爱独自一人静静地依窗而立,或托腮凝眸,在花瓣上勾勒回忆,看着深奥的天际发着呆,想着哪天俺也飞了上去,去探索那让人总也琢磨不透的浩瀚宇宙。
密密麻麻的日记里,不会重复日常生活中开心的事儿,放在里面的是——人生路途上,酸甜苦辣的各味麻辣汤,用笑声与眼泪,纪录着不一般的秘密。课间少了大家洒脱的身影,唯有低年级的小大家在那里飞跑游戏。
大家去哪里?嘘!侧耳倾听,噢,原来在教室里,女生们在说悄悄话,而男孩们则在一块畅谈剧中的武侠……哦,伴随着岁月,大家长大了。长大了就不会是天真幼稚的小孩子了:长大了,大家有我的主意,不会是柔弱的小雏鸟了:长大了,抱负也开始在心里萌芽生长,不会是张着翅膀穿梭于童话中……