国王摘星星作文450字
由于地球在转动,星星会往西边移动,国王以为星星要逃跑咧!立刻派人准备了世界上最快的车去追。
车子一路飞奔,没过多少时间,星星已经在国王的头顶上了。国王立在天窗,奋力把手往上伸,想摘到星星。这时,迎面来了一盏路灯,勾住了国王的衣袖,国王从车上摔了下来。国王仰望着星星,发现星星飞过了小山。他自言自语道:“原来星星在天上啊!”
于是,国王打算乘坐火箭去摘星星。
国王登上了火箭,火箭飞出了大气层,进入太空。
星星变大了,国王嘀咕道:“至少还可以当坐垫用。”
星星更大了,国王嘀咕道:“至少还可以当被子用。”
星星越来越大,国王惊叹道:“这星星可以当地毯用了!咦?怎么这么热?”
“离恒星太近了!再这样下去,我们就要被蒸发了!”驾驶员大叫道。
国王顿时吓得脸色铁青。大臣在一旁镇定地说:“弹出逃生仓!”
逃生仓成功弹出,降落在了大海上。国王、大臣、驾驶员都平安无事。因为这件事,国王努力学习,成为了一位明君。
你喜欢的东西,如果想拥有的话,得先分清它与你想象的一不一样哦!