我战胜了胆怯优秀作文350字
有一天,父母对我说:“华杰呀,你都长这么大了,得自己睡了,不能还和我们睡到一起啊。”我咬咬牙,说到:“那好吧。”到了晚上,我又想起了妖魔鬼怪,把我吓得半死,自己把头给蒙到了被子里面,连大气也不敢出一声,到了后来还是受住了巨大的精神压力,昏昏沉沉的睡着了,睡着是睡着了,可却做了一个噩梦,可把我给吓坏了。
第二天,我还想和父母睡一个屋,妈妈说:“昨天自己一个人躺一个屋子不是挺好的么,今天怎么想再跑回来了。”我只好不好意思的对他们说了昨天事情的经过。爸爸严肃的对我说:“华杰啊,你还是不是男子汉大丈夫啊。”我一听,满腔热血都被激起来了,活像一个视死如归的战士。走到了自己的屋子里开始睡了起来,这天开始还是很害怕,但又不能对父母说,因为,我爱面子么,我睡不着,于是就拿了一本书看了起来,不久变沉浸在书中的情节中了,又过了一会儿,我困意接连不断的来了,于是我便不知不觉的关上灯睡着觉了。
第三天,我骄傲的对父母说:“怎么样,我不是胆小鬼吧。”父母开心的笑了起来。从此我便战胜了胆怯,不再害怕黑了。