一进市场就被挤得东倒西歪,我本来要去自定义卖市场的。结果被挤到了义卖市场,然后等他们全都进了市场,我再跑来自定义卖市场开始了我的买卖。
“卖多来A梦啰”“好多钱?”“三块”“不买”“两块”“不买”“到底买不买”“不买”。过了一会,有一位同学走过来。“四元钱卖给我好不好”“好!”。于是我成功开始了我的第一笔生意。后来我卖了一本马小跳,一本哆啦A梦,一支红笔,总共卖了十五元钱。
卖了这么多钱,也要去市场走走了。左看看右瞧瞧,就是买不到要买的东西。“卖小狗啰”。原来是一只可爱的小狗,脖子上结着红丝带。如是我跑过去说:“三元钱买不买?”“不买”“两元钱行不行?”“行”最后以两元钱成交。我很高兴用最低的价钱买到了我最喜欢的东西。
同学们都兴高采烈,有的高声叫卖,有的讨价还价,好不热闹。
这次活动让我懂得了做生意是有点难的,不是想卖几元就卖几元。希望学校今后多开展这样的活动。