商务区的秋夜优秀作文500字
我们向前走着一路上都是流星灯、彩虹灯、花苞灯,让人眼花缭乱、应接不暇,真是流光异彩、五光十色。流星灯仿佛一颗颗流星划破天空,坠落在人间。我连忙闭上眼睛许了一个心愿,希望这美好的愿望能够实现。
人行道两旁是拱形的彩虹灯,红橙黄绿青蓝紫,不停的闪烁着,仿佛我来到了一个五彩缤纷的世界。花台里是花苞灯,微微的发出弱弱的光,她们像害羞的少女躲在花草丛中。
继续往前走便看到许多古老的榕树,饱经沧桑,大多数枝干像龙一样弯曲盘旋。榕树枝枝交错,盘曲伸展,有的扭作一团,疏密相间。
再向前走是一个阶梯瀑布,来到瀑布前,发现这里的瀑布层层叠叠,一浪涌着一浪,一浪推着一浪,虽不及黄果树瀑布那样雄伟、声势浩大,也不能用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”形容,但却别有一番韵味儿。
商务区广场上坐着许多人,他们谈古论今,欢歌笑语在商务区飘荡,一切都融合在这美丽的秋夜里了。
这就是商务区的秋夜!