信念450字作文
美国歌唱家“皇后”刚到美国时,只是一个普普通通的工人,可是要想在美国出人头地可不是一件简单的事。后来她来到了美国的一家饭店打工。这样可以接触到一些唱片公司的大老板,就可以把自己的唱片交给他们,可是事情并没有那么一帆风顺,她的要求被一次次拒绝了。终于有一天,一个大老板看她可怜出于礼貌把唱片收下来了。可是,谁曾想,录音机里传出来天籁般的声音。这时老板立刻叫司机调转车头,找到了这个女歌手。后来她成了著名的歌唱家。人们问她:成功的秘诀是什么?她说:“靠的是坚定的信念。”