田径运动会作文450字
金秋十月,我们文海学校举办的第二届田径运动会,正式拉开序幕。校园里一下子沸腾起来。运动场上,升起了国旗,奏起了国歌。之后,主席台上我们尊敬的校长宣布开幕仪式正式开始,所有的运动员们都退到了观众台上去看表演,开幕式的第一个节目是小青蛙,刚开始荷花开了,后来一群小青蛙跳了出来,他们跳来跳去,我看的眼花缭乱。接着第二第三个节目连续表演,我最喜欢第三个节目,因为他们跑来跑去都很整齐,一会儿变成太阳,一会儿变成风车,我看得目不转睛,表演完,观众台上顿时响起了一片掌声。