无聊的一天作文450字
我来到客厅打开电视机正准备看电视,可我等了一会儿发现电视机没反应,我猜肯定是电视机坏了,不过没关系因为我还可以去打电脑刚打开电脑我就发现网络不可用,然后打开网址,里面弹出网络欠费所以电脑也玩不了。可我还是可以去楼下放鞭炮。我在家里左翻翻右翻翻终于找到了鞭炮,可我把家里翻了遍还是没找到打火机,真是鞭炮具备,只欠打火机啊!过了一会我便放弃了寻找打火机。
我在家里实在找不着什么好玩的,于是决定去同学家,我怀着喜悦的心情来到同学家楼下,我一按门铃等了一会没人开门又去下一家可还是没人。我把在康欣认识的人都找了一次结果都没人。我感到雪上加霜。我决定去公园玩可是就在这时下了雨我大声喊道:怎么今天老天爷跟我处处作对,我去睡觉我就不信你还不让我睡!
就这样我在床上度过了一个下午。今天,实在是太倒霉了,太无聊了。