春梅的作文350字
在三月份,春梅像一位位淘气的小仙子,当春风徐徐吹来时,它们在枝叶间摆动着那美丽的纱裙,淘气的跳跃着。
春梅有白的、绿的、枚红色的等。
白色的春梅淡雅清新。它向着路人展开了它那美丽的小脸蛋。白色的梅花的花瓣呈半透明花瓣最底层泛水红色,在阳光一闪一闪的像小姑娘穿着带金粉的白色纱裙在跳舞,一阵风吹来,叶子沙沙的响,像小姑娘在快乐的歌唱。
绿色的春梅亭亭玉立。它在路旁摇曳着那美丽的身姿,它们在春风姐姐的轻轻推动下,相互簇拥,着多像一个绿色的摇篮。小朋友在梅树下高兴地蹦蹦跳跳,绿梅花受到了孩子的鼓励,开得越来越美丽了。
枚红色的春梅也不甘落后争奇斗艳,在枝头傲然怒放。和煦的春风吹过,枚红色的春梅露出了可爱的笑脸,三四朵花围成小圈,在微风的吹拂下起伏,真像一群天真活泼穿着枚红色衣裙的小姑娘在跳舞。它们用唯美的舞姿,欢庆春天的到来。
多姿多彩的春梅,使我流连忘返……