期中考试四年级作文450字
考试时,我做的很认真。因为我的心里想着:“加油!一定要考一百分,一定要仔细认真一些,不要再犯低级错误了。如果有100分的话,爸爸还会给我买玩具呢!”
不一会儿卷子就写完了,为了保险我能得到一百分,我先把卷子看一看,有没有漏掉没有填的空。检查完后,接着我又看一看我填的空是否都是对的。考语文和和英语的时候,我都是这样做的呢!
终于到了今天(也就是星期二),我很早就来到了学校,特别紧张。等卷子到手后,我仔细一瞧,啊!还不错,英语是98分,语文是99分,数学是100分。“哦!爸爸可以给我买一个玩具哦!”我兴奋地想。“可是英语又怎么会考了98分呢?”我又疑惑不解,经过一番检查后,错题是这样的:
1.fish A.bus B.cat c.milk(请选择同类的单词)
我本来选的是c因为都是可以吃的,但是答案上写的是B,因为他们都是动物,所以我做错了。
回家的路上,我给爸爸汇报我的成绩。爸爸高兴的表扬了我。我也不能骄傲,继续好好学习,争取考三个100分!