新学期加油优秀作文650字
以前,每当我想要干什么时,空想是非常非常的完美,什么做完了再玩呀,要认真学习,一定要考好啊等等等等,但实际上百分之九十九点九的可能性都没有,甚至更渺小。就像做作业一样,心里计划得可好了,还没放学,心里就在想一定要一放假就先做作业,做完了再玩,可事实呢?在写作业的时候,不是玩上螃蟹干,就是吃上了东西……再说上次的百名竞赛吧,一开始我是信心十足,在铅笔盒上故意写着加油!加油!可自己的意志却依然没控制住自己,由于自己这一系列的错误,从而导致了这次百名竞赛名落孙山。
这样的事例举不胜举,但是林熙龙,你要相信自己,你一定行,加油吧!加油!为自己的前程而奋斗。这学期,我一定要努力,绝不气馁,遇到困难绝不后退。我不指望我能上多好的中学,但是,我一定要记住,我必须要努力,不仅仅是我自己,爸爸妈妈、老师、同学们都相信我一定会成功的!凭着我的毅力,没有什么是做不到的。如果我再不努力,就再也没机会了,再过几个月,我就要离开母校了,如果我再不认真学习,就会愧对母校对我的培养,愧对老师对我的教诲,愧对爸爸妈妈对我的期望,更对不起我自己的前程了!
俗话说得好,一年之际在于春,一日之际在于晨。在新学期里我一定要努力,为自己,为父母、为老师而奋斗!加油!我相信,我能行!