读书我快乐作文350字
读书使人快乐,读书使人高兴,同学们不要忘记了,我们外出的时候要带一两本书回来看。这样的话,你去认认真真的读这几本书的话,你就会发现,其实读书也是一种享受,书中的故事情节会把你带到一个从未到过的境界,这时,你就会发现,读书也是非常有趣的。
读书,要比你学的东西更多,书中也有很多的知识。这是我们刘老师常说的一句话,我以前,读书只知道一读就完了,只是囫囵吞枣的读,根本不去注意书中的故事情节,所以,读的书一两天就忘了。可是,自从听了刘老师说的话以后,我就明白了,原来,读书也是一件快乐的事情,在书中不仅可以让我们学到很多知识,也可以让我们的眼光放得更远一点。我们王校长也说过:每天在书包里放一本书,就能养成良好的习惯。以前,我去外地只会玩,但现在,我会捎几本书回来看,现在,我也知道了要好好学习。
现在,我明白了一个道理:读书也是一种享受!