感恩父母作文范文550字
我们每个人从生下来,到长大,父母为我们花了多少心血与汗水,编织了多少个日日夜夜,为了我们流了多少泪。
“滴水之恩,当涌泉相报”父母不只是一滴水,而是汪洋的大海,而我们又是怎么回报他们的的呢,有时我们甚至会做一些让父母伤心的事,当父母为你流泪时,你心中又是怎么想的呢?我想,我们都不会好受吧。所以我们一定不可以让父母流泪。
感恩是有意义的,爱让这个世界不停地转动,父母的付出往往比山高,比海还深。当我们不知不觉间,父母的头上开始有一缕银丝,一丝丝的皱纹,感恩是要我们用心去体会,去报答。
《世上只有妈妈好》这首耳熟的儿歌伴着我们这一代人成长,歌中有一句歌词:有妈妈的孩子像块宝,没妈妈的孩子像根草。使我牢记在心。我想我们从小就像一块宝一样,我们的父母亲为了这块宝付出了多少多少。长大后,我也是,一定要把妈妈当成一块宝,一定要好好的去回报。
世间的万物的多么的美好,因为世界充满感恩,充满爱,我们应该用感恩去面对身边的一切。那时你会发现,你来到这个世界,是多么多么的幸福!