秋游真开心作文450字
这次的秋游和以往的秋游有所不同,除了游玩我们还可以摘菜呢!华亭人家主题公园到底有多好玩,让我来告诉你吧!那里有船夫驾驶的小船;有好玩的攀岩塔;有刺激的海盗船;有激烈的勇敢者之路;还有很多很多的花花草草等等。
进了公园在导游的带领下,我们先每十五个人乘坐一艘由船夫驾驶的小船;然后玩了海盗船;接着我们又玩了攀岩塔......
玩累了,肚子也饿了,我们就开始分组吃午饭了。小伙伴们相互交换着好吃的食物,大家都吃得津津有味!
吃完了午饭,我们分组游玩。我们小队,五个人一起玩了勇敢者之路,大家都很开心。
接着老师叫我们集合,大家又一起来到乌龟园,观赏乌龟。观赏完了乌龟,我们就去捞金鱼了。我买了个盒子,把捞到的六条美丽地小金鱼放在里面。提着金鱼我们又来到了菜园。这可是今天我最期待的游玩项目——摘菜!我用了全身的力气把菜连根拔起,泥土飞洒在我的身上,好像在对我说:“把菜还给我。”老师也在帮着我们一起摘菜。大家的劳动热情可高涨啦!随着一声:“集合啦!”我们结束了今天的游玩活动,乘着大巴士回学校了。
今天的秋游是我第一次摘菜,我玩得又累又开心!