我为你点个赞作文550字
清晨的钟声敲荡,高山流水白云间。顽皮的露珠打湿在阳台晾干了的白鞋。“铃——铃——”我的妹妹那娇小的闹钟正在“无病呻吟”。
在洗漱间门边的我急促地说:“小妹,赶紧点,不然去动物园就很拥挤了。”小妹的头发凌乱得像狮子的头发一样,嘴角的牙膏泡沫跟着她的头相协调的使劲地点头。动物园是我妹妹最盼望去的地方,小时候她就经常说:“去动物园,去动物园。”长这么大,这是第一次去动物园得到了妈妈的认可。
“我有一头小毛驴,我从来也不骑,有一天我……”妹妹牵着我的手跑着跳着,嘴里还哼着小曲儿。妹妹脸上露出了比太阳还灿烂的笑容,脸上都乐开花了。而且她还不时地催促我,“跑快点,跑快点!”
太阳光线直射在树上,树叶左右摇摆着,映在树上的影子“扑朔迷离”,踩踏在树影下,但好像又踩不住“树影”,就像妹妹的心情,无论你怎么抓都抓不住。
妹妹的心情在拐角处——黯然了,我有点担心地跑了上去,这时我也不以为然了——有一只受伤的流浪狗正躲在电线杆后痛苦地呻吟着。妹妹傻了眼地盯着小狗,眼睛里的眼丝红润了。我蹲下去靠近妹妹的耳朵说:“我们还是快点去动物园吧,不然等下人多了就不好买票了。”
她并没有回答我的问题,只是慢慢的靠近小狗,渐渐地与小狗建立友好的关系,然后轻轻地把小狗抱起,却往反方向跑去……
我想为你点个赞,点一个永远诠释不了你的“美”的赞。为你点一个特别的赞!
因为你为你画上一个完美的句号,超乎我想象的句号,我为你点了个赞。