我有一个宝藏,里面藏满了许许多多的宝物。其中有一颗价值连城的宝物,你想知道是什么吗?那请往下看吧。
记得那是一年盛夏,我和小伙伴在奶奶家捉青蛙。我和小伙伴穿上雨鞋走进谁比较浅的池塘,把手伸进池塘,感觉到有东西在颤动一抓,一只青蛙就得手了!我一连捉了十几只青蛙,回家后个姐姐看。
但是姐姐并没夸我,而是对我说:“你快放了青蛙”。“为什么呀”。我疑惑的看着姐姐。“你怎么能捉青蛙呢?你可要知道青蛙可是灭虫高手啊!”姐姐对我说。额,好吧。说着我便把青蛙放回家。
以前不懂事,总把小动物捉回家。现在我在这里向大家道歉,希望大家原谅我。请大家爱护小动物把,因为动物是人类的朋友哦!