走出校园作文650字
清晨小鸟在枝头上鸣叫,我们迈着轻盈的脚步,哼着愉快的歌曲第一次来到这个校园时,我就对这奇妙美好的校园产生了好奇。在阳光映照下的校园显得格外美丽而有生气。在这里,花散发着诱人的芬芳,那一排排道旁站立的大树显得郁郁葱葱,富有生气,同学们全身散发着朝气。
朝霞遍布校园上的天空时,有着不可抗拒的美丽,那是一片绚彩的景象,更预示着美好的明天。这里充满着快乐、自信,承载着我们每个学生的理想。鱼儿在水中畅游,我们在知识的海洋里遨游,在学习中奔放,我们是勇敢攀登的人。
从一幢高大的教学楼走过,那里传来了郎朗的读书声,校园里响起了轻松的乐曲。那是在整天埋头苦读的一段插曲,那是快乐的见证。
校园里还有老师的相伴。当你在“十字路口”迷惘时,老师就成了你的引路人;当你遇到困难无法解决而烦恼时,老师就会引导你,最终战胜困难;在你伤心难过时,老师就在你旁边倾听你的心灵;当你取得成绩时,老师会说 “欲穷千里目,更上一层楼”;当你拥有喜悦与快乐时,老师就成了你的分享者。这样可爱可敬的老师,难道不能让你由衷地喜爱吗?
当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,校园又多了份爽朗的笑声。走出校园,心里想着美好的明天快些到来,回家说不定能做个好梦。
有人说:校园生活是百般无聊的。但我觉得我们灿烂的校园里,处处飞扬着青春的呢喃。
时光像离弦的箭一样,飞快地穿梭着。我们成长在温暖的阳光下,校园给了我知识和朝气,给了我积极向上的勇气,让我拥有了理想。
我爱校园的朝霞,我爱校园那有着不一样的红的夕阳!