心儿怦怦跳作文450字
“好的,我现在就去接你。”刚刚上完画画课,我就听见爸爸接到妈妈的电话说她下班了,爸爸要去接妈妈了。哎,所以我要一个人走回家了。这可是我第一次一个人走夜路啊,爸爸妈妈你们明明知道我胆子小啊,我的心儿怦怦跳了起来。
那时天已经很黑了,走在小路上,周围都是黑漆漆的,一个人也没有。路灯一闪一闪的,还不时传来几声猫叫,我的心怦怦直跳,总觉得不知道会从哪儿钻出个人来,我越想越害怕。就在这时,一个黑漆漆的东西从我面前划过,我的心一下子提到嗓子眼儿了,像十五个吊桶打水——七上八下。我感到惶恐不安,两耳发烫,连两条腿都不听指挥了,像筛糠似的乱颤起来,手心也吓出了许多冷汗。一阵风吹过,柳树张牙舞爪,像要把我吃了似的,连地上的落叶都在空中乱舞,可怕极了。我的步伐更快了,一路飞奔回家。到了家门口,我深吸一口气,心中的大石头终于落地了。看到桌上香喷喷的饭菜,我开心极了。
这一路上我胆战心惊,就是因为有了这些勇气我才能克服这些恐惧,这真是一次不错的体验啊。