凤凰山之旅优秀的作文
到了目的地,一看,凤凰山还是老样子:大门口的鬼城仍让我不寒而栗;湖中心那一条条小船是我的最爱;蓝色衣裤的工作人员依旧那么亲切。不同的是那几百米高的自由落体完成了施工,而来这里的游客也多了许多。
第一个节目大舟冲浪。我们坐上船,船上的游客有玩过的,也有没玩过的,可相同的是人们都很快乐,也很紧张。船开动了,开始在平地,可我的心已经开始剧烈地跳动起来。过了一会儿,就开始上坡了,然后迅速地冲了下去。人们的喊声随着平行,上坡,下坡不断变化着。第一个坡度我还能故作镇定,保持绅士风度,可第二个坡就再也忍不住了,“呀!呀!呀!”我和大家一起喊着,一直喊到到了站。下了船,我的两眼死死的不会动,许久才变回正常。
下一个节目是海——盗——船,对于海盗船的惊险刺激,我虽然不曾体验,但已经如雷贯耳。当爸爸问我想不想去玩的时候,我心中害怕,想说我不玩,可嘴上却满口答应。看着前面一船人在船上时大喊大叫,脸都喊得变了形。下了船个个脸色惨白,直喊“妈呀”。我就开始做好了“光荣牺牲”的准备。我们上了船,开始它只是慢慢地动,可后来就像发了狂,“飞”了起来。经过好几十下上去下来,它终于停了下来。我随着游客一起下了船,感觉脚已经不听使唤了。
下面的节目还有很多,看电影、开船……有轻松快乐的,也有惊险刺激的。如果,你觉得光看我的介绍不过瘾的话,就不妨自己去看一看,体验体验吧。