打沙包优秀作文
“叮铃铃铃……”下课铃声响了,老师一声“下课”,我们便像出了笼的小鸟一样“飞”了出去。到教室外面去玩我们最喜欢的游戏——打沙包。这是一个有多名同学参加的游戏。今天,我们就有十几个同学参加。打沙包游戏开始了,为了瞄准目标,我拿着沙包抡了三个大圈,朝着班长刘明烁打过去。结果,他动作非常灵敏,速度非常快,立即用脖子和脸给夹住了。哎!我气得嗷嗷直叫,因为,他已经有了七条命了,也就是他已经接住了七个沙包了。就在这时,对面的候泽华喊了一声:“耍猴!”,我一想,对,怎么忘了绝招呢?于是,我们耍起“猴”来。他仍过来我接住,我扔过去他接住,刘明烁按照游戏规则一动不动,哈哈!刘明烁就像被孙悟空用了定身术一样。只见他身体直立,两臂平伸,可笑极了。其实,我也有个这种情况,甚至比这还危险:有一次,我们班的两个边把我们打得就剩下了一个人——唐容泽,他在最危险的时候一转身,一蹲,结果用腿夹住了,他把我救了上来,而我刚上去,就面临着危险,我的后面的边瞄准我,一射,我正好转身,一个盘腿坐,打中了我的胸膛又掉到了我的腿上。他们都很吃惊。  在我们的欢乐课间里还有很多好玩的,比如说女生玩的跳皮筋,加减乘除等等。