我有一个动物家园,那里的成员有小猴子妹妹,懒猪爸爸,老虎妈妈和小麻雀我。
小麻雀——我
我是一只很爱说话的小麻雀,我在家里一整天几乎一直说话。妈妈正在炒菜时,我在妈妈身边飞来飞去,一直说:“叽叽叽,叽叽叽。”妈妈听了,把菜炒糊了。妈妈大声喊道:“你这么吵,把菜炒糊了!”
我向妈妈叽叽叫了两声就走开了。
懒猪爸爸
我有一个懒猪爸爸,他大概只会吃和睡什么也不会。
每天躺在床上最多就下来吃个饭。我爸爸睡觉时把身子翻来翻去,几乎雷都劈不醒。我不管怎么叫他,但他还是那样的躺在床上,我的爸爸可真是一只懒猪爸爸。
老虎妈妈
我有一只老虎,妈妈每天盯着我学习,有一天我在写作业,我的老虎妈妈张牙舞爪的说我写的差、错,可我真是无可奈何啊!妈妈和别人说话时,说我学习不好,连炒菜都都在说我的坏话。
小猴子妹妹
我有一个小猴子,一天也不静下来。
有一天我正在家里认真的画画,我妹妹蹦蹦跳跳地跑过来,手中拿着个黑色的粗笔,在我的画上乱涂乱画,本来好好的画,现在成了乱七八糟。我心里很生气,真想把猴子妹妹打一顿。心里正在心里正生气时,我妹妹就跳出来又朝着我哈哈大笑。
这个妹妹可真调皮。还有一次,是我妹妹给妈妈的恶作剧。她把门打开一条缝,自己站在高高的椅子上,又把门上放着一个装满水的盆。这个恶作剧也算大功告成了。
妈妈打开门,水直接倒在了妈妈的身上,淋成了一只落汤鸡,妈妈大吼一声:“今天的地你擦,衣服也你洗。”妹妹听了耷拉着脑袋灰溜溜的去做她的事了。他可真调皮。
这就是我的动物家园。