回忆作文550字
每次我都自己安慰自己,不能守着回忆过日子。只是理性地告诉自己,我不能爱你,不能想你,不能记着你。因为这一切都是错误的。可是,我始终不能忘记。第一次和你在学校门口见面,你来找我,那个时候我仿佛是全天下最幸福的人。当时就想,就算下一秒被车撞死我也没有遗憾。
我拿着你借给我的书坐公交回家,车上人很多,密密麻麻的,可是我心里是欢喜的。一路上,我一直抱着它。有人瞥了几眼封面,我还很骄傲地想,看吧看吧,我男神借我的。
当时,抱着它的心情,就像第一次抱着你。那种欣喜,毕生难忘。
后来,一次次和你见面,渐渐和你熟悉。我用了一年的时间去守望,一年的时间去邂逅,没想到,剩下的一年,却在逃避。如果当时的我,能预想到今天的结局,那么当时打死我也不会去接近你的。我只是很崇拜你,并没有想让你也喜欢我。可是,一切都和我想的不一样。这个世界,也和我想的不一样。
更可能,那是因为,我没有真正认识你,没有真正认识这个世界。
可是这也是事实,我深陷在你的深情眼神中,无法自拔。
双手搭在你的肩上,很轻易地十指相扣。浓情蜜意,换来今天的尴尬无比。其实我是无悔的,无论你说什么,无论别人说什么。我总是很珍惜这段时光的。