第一次冒险作文350字
在另一个世界里,在一个方块地球里面城市。城市里有两个人。一个叫豆豆,另一个叫豆钉。
有一天,豆豆和豆钉说好晚上去冒险。到了晚上豆豆和豆钉来到了小河边。看到有一个一闪一闪的东西。就穿好了潜水衣。跳了下去。他们又看到了一个牌子,上面写着:下面有3层。
他们来到了第1层的入口往里看一看。他们看到了白骨兵,手来拿着剑。我们进去拿出一把小刀。就冲。白骨兵三下两下就了。到了第2层,里面有许多人的骨头。豆豆和豆钉一下子心跳加速。吓的直冒冷汗。两人慢慢地下了去,突然!左右两边上万根刺飞了过来,豆豆开起保护模式,豆钉也是。最后,两人来到了最后一层,里面有一只巨鸟,豆豆和豆钉走进去一下子被吃进了肚子里。豆豆对豆钉说:“如果还有一次了话,我们在来冒险。”巨鸟疼了。只听一声啪,巨鸟死了。
他们来到了一闪一闪的地方,一看是两颗星星,他们每人一颗他们就高高兴兴的回家了。