今天真是叫人兴奋的一天,因为我要去丽水的冒险岛,兴奋的我一大早便起了床,准备好穿戴,一一叫醒睡眼朦胧的老爸老妈。
我们坐上了大巴车,向丽水前进。一路上说说笑笑,开开心心……不知不觉中,我们下了高速来到丽水冒险岛。
“哇!”我和小伙伴们直叫绝。那里的外围像童话般迷人,美丽。进了冒险岛的大门,里面有好多水上项目,有从很高的地方滑下来的滑梯,让人不敢想象上去的感觉,有坐在圈子上的漂流,慢慢地漂……我和小伙伴们迫不及待的冲进更衣室换好游泳衣,开始玩耍。
我、黄洪阳和周佳璇看着这些眼花缭乱的玩水项目,都不知道先玩什么好,我们看到一个人从很高的地方滑下来的长滑梯,我们到滑梯上,往下看也不算很高。轮到我们三个了,我深吸一口气,我有一点紧张,然后往前挪了一点一下子滑了下去,下去时有一点进了鼻子。“真好玩!我们去看看别的吧!”我兴奋地说。我们又向其它项目前进……
时间过的真快,马上要去吃饭了,我们依依不舍的离开。