今天,奥米又有一个鬼点子。他给亚西和克里说:“我认为,我们应该去冒险。你们说呢?”亚西说:“太好的点子了!你说去哪里呢?”克里说:“对呀,这你应该仔细的考虑一下了。”“那我回去考虑一下,明天告诉你们。”奥米说。亚西说:“嗯,好的。”
第二天,奥米说:“那我们去后山的山洞吧!”克里说:“好呀。”亚西说:“
嗯,可以。我们就放假之后去。”三个小伙伴击掌:“我们所向无敌!”
放假了,三个小伙伴如约相聚在山洞口。奥米问:“你们带了些什么?”亚西说:“我和克里商量好了,我带些探险用品,克里带干粮。”奥米说:“我带了一些吃的和手电筒。”“好了好了,快走吧!”克里现得有一点不赖烦了。
“啦啦啦……”三个小伙伴几乎是跳进了山洞里。
可是,他们不知道,危险正一步步向他们逼近。
“咚咚咚……”奥米最先听到,他给亚西和克里说:“你们听没听到什么声音?”亚西和克里说:“嗯,是有一点声音。”“啊!”克里尖叫起来。奥米说:“
怎么了?”
想知道为什么吗?请看下集:遇险。