第一次冒险作文350字
人生是冒险的,是刺激的,天底下的每个人都会有自己的冒险经历。我就有一次超级特别的冒险经历。
那是,在四年前,我和朋友踢毽子踢烦了,便想到一个好主意——去荷塘抓鱼,可我是一直不会谁的小鸭子,因为掉在水里已经不是一次两次的事了;有一次差点被淹死。所以这几年来奶奶一直提醒不要到有水的地方玩。
我们在荷塘边玩得很开心,本来一切都是风平浪静的,可在我们要回家时,我看到河里有一个非常好看的贝壳,刚用手去捞,可不知是什么东西绊了我一下,还是谁把我推了一下,我迷迷糊糊就掉河里了。
我的腿脚一点儿也不听话,麻木的一点儿也不能动了,朋友们都吓的直哆嗦,有的跑去叫我奶奶,有的跑去附近找干活的大人,张兰没走,她站在那儿一点儿也不动,像是没醒过来。是我的救命声惊醒了她,还是她想起了点什么,张兰赶紧跑到我跟前说:“坚持”。慢慢划动你的手和脚,一下,二下,三下,四下——,我感觉自己慢慢的浮起来了,我立马拉住张兰的手。
四年前的那天,我几乎丧失生命,但它也让我们明白了一个道理,只要坚持不懈,没有什么事做不了。