当初体育中考的时候,我多么迷茫,多么无助,可是义无反顾的选择了800米,即使那我不擅长,或许真的仅仅只是为了,让我看起来和别人一样,但是我真的就选择了我从来不认为自己可以满分的800米。是的,我很明确的知道,我没有那么好的耐力,没有那么好的肺活量。但是我不相信我不信,我不相信,我所选择的路,我走不到彼岸。
我在学校操场上留下了与别人一样多的汗水,但是在回家的路上,在周末的路上,我所流得汗,却无人可比。也许,别人看来这种方法并没有用;也许,别人看来我依旧满分不了;也许,父亲会劝我选择游泳吧。但是,我知道,这是我选择的路,即使再泥泞,我也要拖着鞋子走完。听着风灌进自己的鼻腔,听着自己心紊乱的跳动,听着自己的喘息声,任由咸咸的汗水流入眼睛,任由鬓发黏在前额。只要最终成功了,一切都是值得的。