小闹钟的自述450字作文
我不仅很可爱,还有很大的用处呢!我每天早晨都会第一个叫醒小主人,让小主人不迟到,每到早晨6:30,我就会"啦啦啦......"的唱起哆啦a梦的主题曲,当小主人下床把我头上的按钮关上的时候,一声"早上好"就会破口而出,当晚上9:00的时候,我就又会唱起歌,然后对小主人说:"九点了,九点了,该睡觉了。"
虽然我的用处很大,但我也会"生病",有一次,我的心脏电池突然没电了,好在今天小主人不上学,就没有了迟到这一说。后来,还是小主人给我装上了新电池,然后我就开始努力工作。
这就是我--一只可爱的哆啦a梦小闹钟! 小主人很喜欢我,你们呢?