小闹钟的自述450字作文
蓝蓝的身体,大大的红嘴巴,一双笑眯眯的眼睛,脸上有乌黑的胡须,圆圆的小鼻子,屁股上还有红红的小尾巴,就是我!我是一只哆拉a梦的小闹钟,去年主人把我从商店买了回来,我有一个红色的颈圈,下面有一个硕大的白色铃铛,差不多把我的身体全都占满了,里面的时针哥哥、秒针弟弟、分针姐姐不停地工作着,时针哥哥长得又矮又胖,走起路来慢吞吞的,分针姐姐不胖不瘦,走起路来不紧不慢,秒针弟弟长得又瘦又小,但是走起路健步如飞。我的背后,有调节时间的旋钮,头顶有铃声的开关,我大大的脚丫上还有能装电池的电池盒。