云优秀作文
朋友们你们喜欢云吗?云变化多端,让人眼花缭乱,一起来看看吧!
让我们走进美丽辽阔的大地,仰望着天空,仿佛来到了一片一望无际的大森林,一群群肥肥的“山羊”在悠闲的吃草,“蝴蝶”在草丛中翩翩起舞。忽然,一只猛虎打破了这里的宁静。一只“老三羊”指挥官在咩咩的指挥着。羊群的步子突然加速,直到老虎体力耗尽,老虎在使劲的跺脚,好像在气呼呼的说:“这次算你们走运!”说完,不甘心的走了。羊群在徐徐消失。天空也没有那么蓝了。瞧!云妹妹好像生气了,天空上漂来了乌云,像黑色的棉布。遮盖住了洁白而湛蓝的天空,慢慢地下起了小雨,云妹妹的“泪水”从天空飘落下来。善良的太阳弟弟来了,安慰着哭泣的云妹妹,云妹妹开心的笑了,乌云慢慢地消退了,露出了美丽的彩虹。
云的性格变化多端,有时是真生气,有时是闹着玩。给人们带来了不少麻烦。比如:家长看天气好,要带小朋友们去玩,走到半路,天空上出现了乌云。家长一看,哎呀!要下雨了。就劝说孩子下次再玩。之后就急匆匆的跑回了家。不一会,天气又晴朗了。哎,真麻烦。
让我们把眼睛回到美丽的大地,看那些鲜花嫩草,这都是云的成果,她用“泪水”慢慢地,轻轻的抚摸着大地。令大地生机勃勃。我爱云。爱大自然。看天空又漂来几朵洁白的云。