我的朋友优秀作文
我的朋友不计其数,在我人生经历有几个最好的朋友,现在也让你们认识一下。
王志远,是我六年级同学走后我最好的朋友之一,他这个人很有人缘,不论男女都喜欢和他交朋友,他在7年级,体重够级了,他比较大方,喜欢叫朋友,他刚来几天后就和我们成为了好朋友.
姜晓晴,一个天真活泼的女孩,她有一种另我们敬重的精神,就是她可以在我们面前体现出姐姐保护弟弟的精神,当我们欺负她的弟弟时,她总是会挺身而出,她的个子不是很矮,特别喜欢与人交往,是我好朋友王金晓,是一个最让我伤心和痛恨的朋友,在一年以前我们之间的友谊很好,在一次寒假中他却转学了,而且从来没有来看望我们,他是一个害羞的幽默的活泼可爱的男孩,他很会讲笑话,说出后,我们总会哈哈大笑,现在他走了,我们的心情无比悲伤.
刘懂学,我学校中最好的朋友,他是我们的音乐王子,很会唱歌,我们几个的关系很好,他这个人很讲义气,但并不是那种老套的义气,而是现在好朋友对好朋友的那种关心的友谊我们从4年级开始就一个班,现在也是已经3年了,我们关系好的不得了.
我的朋友有很多,这都是我的好朋友。