突然从梦中醒来,才发现两行泪水不知不觉从眼角慢慢的滑落在枕头上了,此刻已是泪眼模糊了,在也没有了睡意。
曾经你伤的我是那么深,不知为何还要梦见你,每当我临睡时,我都告诫自己,不要梦见你,不想梦见你,可是我控制不住我的思维,是我爱的太深了?还是你的戏演的太好了?让我如今无法自拔,或许是我太没有出息了,放不下那些早应该放下的。
曾经和你在一起的那些时光,又一次一幕幕出现在我的眼前,那些已经深深的烙在我心里了,不管我如何努力的去忘记,如何努力的去抹平,结果还是忘不记抹布平。书上都说:上天是很公平的。可是我没有看见上天公平在哪里,也许上天只对我一个人不公平吧,他想玩弄我。