今天,我缠着妈妈要看相册,妈妈拿出相册打开,我看到一个娃娃,坐在床上,手里拿着一个奶瓶。我说:“妈妈,把我姐姐的相片发到手机上吧!”妈妈看了,笑眯眯地说:“小傻瓜,这不是你姐姐的相片,这是你的相片啊!”这时,姐姐拿着手机来了,她笑眯眯地说:“来,我发到手机上吧!”我连忙说:“不用了!”说完把相片藏了起来。姐姐无可奈何,只好拿着手机无趣地走了。
我问妈妈,这张照片怎么照得。妈妈说:“你小时候特别好动,照照片时,你不停上下摆动,好不容易给你一个奶瓶,你才稳定住,摄影师赶紧按下了快门,才照下了这张拿奶瓶的相片。”
现在,每当看到这张照片,就想起小时候的样子,真是太有趣了!