喜欢在周日的午后,当阳光透过窗户照进书房,我坐在椅子上欣赏着你。在这段因你而美好的时光中,我可以什么都不干,只把全部身心放在你这里。
《未来作家》——我的良师益友,和你在一起,不仅让我学到了不少知识,而且明白了许多做人的道理。有了你,我的生活充满了阳光,充满了勃勃生机;有了你,我的文章如虎添翼,充满了诗情画意;有了你,我的身心得以净化,意志得以坚强,视野得以宽广。我希望和你一直在一起。
最近,我惊喜地得知你十五周岁了。这是一个继往开来的里程碑,一个强势媒体实力显示的标志,一个让人体会成功喜悦的音符,一个等待发令枪声的新的起跑点。我暗暗下了决心:我一定要以更加优异的成绩向你献上生日礼物。我祝愿你能像常青树一样,生命常青,越长越盛。像攀援者一样,更上一层楼,不断向着无限风光的顶峰前进。一如既往地陪伴着无数个像我这样渴求你的孩子,一起走向美好的未来!