阳光零零碎碎地透过云端,洒在大地上,金黄的气息蔓延在空气中,散发着温暖,阳光的映衬下,云朵显得亮亮的,好似棉花糖上抹了甜甜的糖浆。哇!杭城不再如此炎热,这,真是个游玩的好时机。
可,可还有一大堆作业等着我呢!
无奈,整个上午,我只好待在家中,在作业之中开启漫长的旅程。太阳公公也到了下班时间,诶?丫丫英语屋不是在今天举办了一个零食party吗?嘿嘿,我,可要去参与参与。
呵!派对开始!大伙儿迫不及待地拿出自己精心准备的小包包,纷纷将零食倒到桌上,呀,乍一看,满桌都是,像一座零食山。
开吃!大家一拥而上,狼吞虎咽地吃起来。
有些同学尽显斯文像,轻轻地拆开包装,还用兰花指取出零食,细细咀嚼后,才慢慢吞下去,可最后看那些狂抢的同学快把零食抢完了,便不顾是否斯文,也加入狂抢的队伍;有些同学吃得慢条斯理,其实只是想吃慢些,待会儿吃完了可就没得吃了,只见他们一点一点的吃去吃去,好似一只只贪吃的小老鼠;还有些同学不急着吃,在一旁欢快地表演,表演完后吃些零食,不紧不慢的,与那些狼吞虎咽的同学截然不同。
哎呀,零食逐渐减少着,我赶紧开抢,大家带来的零食形形色色,每样都吃一点。
“来,放点音乐吧!”随着零食的逐渐消失,音乐响了起来,这下更欢了,抢零食的节奏快了起来。音乐突然变了,这是一首悠长的歌,我们抢零食的节奏慢慢转为分享的声音:“这个好吃,你也吃个。”
随着零食的消失,零食party结束了。
嗝!