那被血染红的天空时时在脑海中浮现!每当想起这些,我会颤抖,会害怕!妈妈看着昏迷不醒的我唉声叹气,妈妈眼里滚烫的泪水滴滴落在我冰冷的身躯上,心里有一种自责和愧疚!我好怀念那蓝色的天空,那绿色的大地,那美丽的夕阳!
可是我现在很疲惫,很累,我想睡觉!耳旁妈妈轻声呼唤着我!我努力的想睁开自己沉重的眼睛,可是我没有一丝力气!不知道过了多久,一种声音在我耳旁奇怪的响起!不要睡!孩子不要睡!你是一只雄鹰!雄鹰是坚强的!你也要学会战胜自己!我是雄鹰!我是雄鹰!我不断的重复这句话!渐渐的,我充满了力量!我轻轻抖动翅膀,轻轻睁开自己的眼睛!啊!我有看见了!看见了我所爱的世界!看见了爸爸妈妈!我真的看见了!
轻轻抖动翅膀,我飞起来了!我真的飞起来了!我欣喜的遨游在天空!我现在好轻松,好快乐!冷静下来的我仔细回想是谁在生死关头救了我!我的脑海一片空白!我真的想不起来了!真的想不起来了!
不过,我终于战胜了我自己!原来我也可以做到战胜自己!我真的好快乐哦!喜欢重生的感觉!我想我永远都不会忘了自己是一只雄鹰,我不会忘了雄鹰的职责!我学会了战胜自己,学会了努力!学会了一切!我要骄傲的对实世界说:我是一只雄鹰!