假如我是一滴水作文450字
如果我是一滴水,我愿滴在时间的流里,虽然会随着时间消逝,但会在这多彩的世界留下一抹光彩。
如果我是一滴水,我会变成森林里的一颗露珠,让花儿变得更美。
如果我是一滴水,我会用我生命来让大地湿润。
如果我是一滴水,那我愿在干旱的地区,为人民做贡献。
如果我是一滴水,那我愿做自来水的一分子,让人们用我洗菜做饭。
如果我是一滴水,那我会变成水蒸汽汇聚成一朵云,在湛蓝的天空中轻盈地跳着舞。
如果我是一滴水,那我愿做长江大河中的沧海一束,我只愿做雄伟的长江三峡中平凡又珍贵的一滴,我们只是可以结成九曲连环,激起万丈波澜,形成惊涛骇浪。美丽的壶口瀑布,壮丽的黄果树瀑布,那是用我们的心血与生命建造成的。
我可以对着蓝天高呼,我自豪,我骄傲,因为我是一滴水,一滴默默无闻、无私奉献的水。虽然我默默无闻,但我创造了一个又一个,一道又一道美丽的风景。