假如我是一滴水作文450字
水是生命中不可缺少的,水是清澈的,有碧绿的湖水,湛蓝的海水,猖狂的洪水,水也是无味无色的。
你们看这样一则广告吗?电视画面上只有一只水龙头,正艰难地往外滴着水,滴水的速度越来越慢,最后出现的是一双眼睛,从眼里流出了一滴泪水:“如果人类不珍惜水,那么我们看到的最后一滴水将是我们自己的眼泪。”
假如我是一滴水不,我愿在时间的流里,虽然我会随着时间的消逝而一并离开,但我知道我曾为这个色彩斑澜的世界涂抹过一道耀眼亮光。
你看到我是美丽的,因为大海给我蓝色的光环,你看到我是晶莹的,因为我隐去了虚伪丑陋的地。
我是大海中的一滴水,我曾在高山的瀑布里随急流而下,舞动中奔向小溪,我曾弯变的小河里,欢快的唱着歌告诉森林——我曾带着美好的梦想与憧憬奔向我渴望已的大海。
人类如果还不懂,在将来的那一天真是最后一滴水就是自己的眼泪。到那天才后悔已经晚了!