中秋节记事作文350字
中秋的月最美,是那样的诗情画意;中秋的月最柔,是那样柔情似水;中秋的月最明,是那样的如水似镜。8月15,也就是昨天,许多远离家乡的游子,纷纷赶回家中,与父母亲友欢聚一堂,把酒言欢。
这天晚上,我一家三口,阳阳哥哥一家三口,还有淘淘哥哥一家三口,在大明湖旁边的饭馆欢聚一堂。本来想爬千佛山赏月呢,但是我们想了想,大明湖离我们近,就去大明湖赏月吧。
我们进了大明湖的大门,我惊喜不已,高大的楼房倒映在平静的湖水上,好像人间仙境。我站在湖水旁边,突然一只船行驶过来,湖面上的“大镜子”碎了。
就这样,时间也不早了,我们三个也累了,我们各自回各自的家,洗了洗澡,就睡觉了。
这就是我的第八个中秋节,也是这八年以来最最高兴快乐的中秋节。