逛街作文550字
星期六的下午,一向忙着上班的妈妈难得有半天休息的时间,她决定带我去逛街顺便给我买双鞋。
我和妈妈乘车来到美食街上的森马服饰专卖店,一进店门,一串“欢迎光临森马!”声音热烈响起,店里人来人往,动感的音乐让听的人身上每一个细胞都活跃起来。妈妈让我自己选一件喜欢的T恤衫,我高兴的在五颜六色、眼花缭乱的上衣区里来回穿梭,终于我选中了一件绿色的短袖T恤,妈妈让营业员阿姨拿一件适合我的号码去试穿,我换上新衣服,从试衣间里走出来,“哇!真漂亮啊!”我禁不住在镜子面前感叹道,妈妈也在旁边拍手叫好:“我们就买它了!”
从森马专卖店里来之后,我和妈妈又来到了它对面秀水服饰地下商城,我们便看到那些玲琅满目、令人眼花缭乱的商品,这里的小店可真多呀,妈妈带着我一起去了一家鞋店,妈妈买了一双黑色的高跟鞋,买完之后妈妈便想给我买一双鞋,便和我转了一大圈儿商城,才终于买上了鞋子。
从地下商城出来之后我有点饿了想吃点东西,一看,我们身后的振华商场二楼有一家名字叫东方豪特的西餐店便嚷嚷着要进去吃,终于在我的一再请求下,妈妈终于答应我进去吃,一进门,里面的服务员迎上前来对我们说:“欢迎光临东方豪特!”我和妈妈选了一张靠近窗边的桌子,不一会儿,就有一个服务生过来帮我们点餐,我看着菜单上诱人的牛排、香辣金枪鱼比萨饼直流口水。我点了一份“骨肉相连”,一份香辣金枪鱼比萨,一份蓝莓芝士蛋糕,最后又要了一个草莓布丁。在等菜时,服务生端上餐具告诉我们那边的水果沙拉可以想吃多少随便拿,我高兴的拿起碟子去选择我喜欢的沙拉。不一会儿,我们餐点就上来了,我和妈妈吃得津津有味,我抬头看看周围优雅的环境,窗外美丽的风景,逛街的疲惫感顿时烟消云散。
下次不知什么时候才能再跟妈妈出来逛街。