可爱的小侄子350字作文
我的小侄子非常可爱,他那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像9月里熟透的红苹果一样,虎头虎脑的,脸上生着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。他的耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来的艺术品呢!
这天,我到哥哥家看望小侄子,一看到他,就情不自禁狠狠亲了他两口!他的眉头忽然紧紧皱起,眉宇间成了个问号。过了一会儿,他的眉头像个感叹号似的又舒展开了,睁着大眼睛瞅着我们。我再也忍不住了,哈哈大笑起来,大家也憋不住了,一个个都捧腹大笑起来,边笑边说:“这孩子,可真有趣!”我又点了点他的小脸蛋,软软的,像是棉花糖的感觉。我也摸了摸自己的脸蛋儿,感叹道:“唉,我的脸要是有侄子那么柔软细腻,那该是件多么美妙的事情啊。”嫂子笑着说:“那你只能返老还童喽!”大家一听,个个都笑得前仰后合的,连那快要进入梦乡的小侄子也醒了,发出咯咯的笑声。
我们家因为有这么一个可爱、搞笑的“小活宝”而时刻充满欢声笑语!