学校秋天的优秀作文
天气渐渐凉了,学校的秋天来了。
学校的天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。秋高气爽,凉风习习,树叶一片片被吹下来了,就像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,这里天高云淡,就像多了一层空间,变得更加清新。
学校的秋天是美丽的,是火红的,是奇妙的,学校里的花园更是令人心旷神怡。你看,银杏树长满了饱满的果子,桔子树上长出了黄橙橙的桔子。松树上长满了松果,枫树的叶子全都红了,红得像一团团火。咦?柳树已从漂亮的小姐姐变成了一位年过半百的老奶奶,菊花发出淡淡的清香,桂花发出浓浓的香味,远处的蜜蜂都被吸引过来了。
无意间,我在学校里捡到了一片竹叶。这片竹叶是淡绿色的,形状如同一个玉米,头尖尖的,尾粗粗的。我轻轻地抚摸着它,真舒服呀!将它拿起,闻一闻,有一种泥土的芳香让人一闻就知道秋天来了。
啊!别具一格的秋天,形态各异的秋叶,装点着我们的学校,学校的秋天真美呀!