秋天的枫叶优秀作文
秋天到了,一片片树叶纷纷飘落下来,有的像翩翩飞舞的蝴蝶,有的像燕子自由自在的飞翔,我想为什么不自己做一个小动物呢?
我想好了,就做一条小金鱼吧!我先找一片小叶子和一片大叶子,把它们粘上了胶,小叶子当头,大叶子当身体,然后,再找一片漂亮的叶子当尾巴,最后,再粘上眼睛,一条可爱的小金鱼就做好了,哇!好漂亮啊!我想为何不在装扮一下呢?说干就干,我立刻拿些纸来,找了些蓝色的卡纸,剪成波纹条壮,粘好后做成大海的波浪。
这时侯我又有一个新的想法:“如果海里有许多小鱼那不是更生动、更形象了吗?于是我用黄色的卡纸当头,绿色的卡纸当身体,粉色的卡纸当尾巴,黑色的卡纸当眼睛用同样的方法做了一群小鱼,最后我又粘上白色的泡泡,一幅美丽的图画就完成了。
我拿过去让爸爸妈妈看,他们都夸我做的真漂亮!
我爱我的小金鱼,我以后要做更多、更好的小动物。