学无止境的优秀作文
我们是知识熔炉里的岩浆,迸发着奋进的火花。
我们是时代的号角,奔赴知识的海洋,汲取力量的源泉。
每一天,我们都面对着新的目标,新的知识。从未想过放弃,因为选择放弃,即是选择了死亡。
学习的海洋里,是有趣的探讨,是严肃的纪律,是攻克的堡垒。没有雄厚的实力,你就永远不会打破那一堵墙,找寻成功的钥匙。
所以,学无止境。
学习,是神圣而又肃穆的词语。它教我们适应社会,教我们避开浪涛,找寻方向。
从我们呱呱坠地到我们被死神眷顾,我们哪一刻不在学习?哪一刻不在学着生存?生命突然变得那么遥远而渺小,但有了学习的力量,它却就像手边的星星一样唾手可得。
所以,学无止境。