在公元1839年的时候,林则徐虎门销烟,长了中国人民的志气,但却使英国政府恼羞成怒年6月,英国远征军司令义律率四十多艘战船、四千五百名英军侵略广东,封锁珠江水面,鸦片战争就此爆发了。这就是因为当时清政府的腐败,要是现在的中国,英国还会那么看不起中国吗?
现在的中国什么都好,科技好、发展快、绿化好……从前的中国有男尊女卑的这种思想,中国历代都不是有很多女英雄吗?宁死不屈的江姐、一代女皇武则天……我想问一下,有几个男人能像她们一样优秀呢?
现在的我们还谈不上什么对社会做出贡献,我们现在唯一的目标就是好好学习,天天向上。