学无止境的优秀作文
又是一个充满阅读的早晨。我来到我的班级座位。老师拿出一张数学试卷。我们现在就填吧。我仔细阅读了整个试卷。很难相信都是这么难的问题。我对这张试卷感到有点害怕,但我听了老师的话,认真地填好了。我把笔记里所有的公式都用上了,可能做对的每一道题都不放过。
两个小时后,我们班大多数学生都写完了。如果你还没有写完,你除了交论文什么也做不了。老师很快开始给我们提问。老师让我们自己算分数,改试卷旁边的分数。这篇论文的总分是100。听了老师的讲解,自己改了改,最后考了83分。我以为我的分数可能很低,没想到这次大家都打得不错。反而玩到了比平时更高的水平。我想大概是因为我从不放弃吧。如果你不被困难吓倒,你最终可以克服它们。
学无止境。我希望在学习的路上成为一名战士。