学无止境的优秀作文
学无止境的人,他的人生一定是充满奋斗与拼搏。
写作是我的最爱,我的人生离不开写作。
有一次,我写了一篇关于秋天的文章,我和老师、爸爸妈妈都很满意,心里美滋滋的。可是,当我翻开作文书的时候,发现一篇使我不可思议的文章。他的文章短,但意思却表达的很清楚;他写的文章字少,但好词好句却随处可见;他写的题目也很让读者感兴趣。我的脸色马上晴转阴,我的心立马变得阴沉沉的。突然,我想出了一个好主意:要是我学着他写,我的文章是不是也变得又整洁又美观了吗?我兴奋得一蹦三尺高,可是光说不做,不就是什么事也没做成吗?说干就干……
没有最好,只有更好。为“学无止境”而奋斗吧!为“学无止境”而拼搏吧!