我们每个人都有梦想,有的是当医生,帮人除去痛苦。有的想当警察,为民除害。有的想当律师,帮人解决冤情。而我的梦想就是当一名演员,带给人们欢乐。 我希望自己能成为一个能个人们带来欢乐,幸福的演员,让人们崇拜,喜爱。有一天,我在家里看电视剧的时候,看着看着就睡着了,我睁开眼时发现自己是一个让人特别喜爱演员,在舞台上表演节目时,看着观众们因为我的表演而带来的欢乐,幸福。脸上都带着笑容。我顿时感到无比欢乐。在表演结束后,我的粉丝都涌过来向我要签名,握手,拥抱。我感到特别开心。忽然我就醒来了。虽然这只是一个梦。
当我坚信我一定会成为一个好演员的。虽然那只是一个梦,但我坚定梦就是梦想的开端,台上一分钟,台下十年功,我一定会努力成为一个演员的。 有一次,我学校举行一次活动,可以让人表演节目,唱歌,跳舞等。我当然是表演节目,我在台上表演特别紧张,面对成百上千的师生,我表演了节目,他们都在为我喝彩,我特别开心。等到了老师发布结果,我得了全校第一。我特别开心,因为我离演员的道路又近了。 我们每个人都有梦想,只有我们肯努力,梦想终有一天会实现的!