南京,这个历史悠久的代名词,它历经风雨,备受磨难而更强。青奥会就如同一位仙女,从奥林匹克山上取下圣火,重新点燃古都南京,令它展现雄姿,让全世界都为之癫狂,战栗!
自从国际奥委会在温哥华将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国南京后,我们再也无法忍受自己的激动之情,全南京城都沸腾了,令他人惊异于我们的活力。
从此以后,南京焕然一新,大街上变干净了,人们的自觉心变强了,为的就是不丢南京人乃至中国人的脸面,一定要将自己最好,最完美的一面展现给全世界,把我们青少年的活力和热情感染到世界的每一个地方。
还依稀记得,在上一届新加坡的青奥会上,中国的羽毛球队员们错失了单打的金牌,大家的心里都十分失落,我想,他们的心里肯定很难过,但这次,在自己的国家一定不会在失手了,我相信这次冠军一定是属于我们的。
青奥会离我们越来越近,时常见到地铁站,车站等窗口有志愿者的身影,有了他们的加入我们的青奥会一定会成功的举办,届时,全世界都在看南京,看青奥会。青奥会也一定会名扬海内外,响彻全世界!