每一个人内心深处都有一个远大的梦想,而我的梦想是当一名服装设计师。
虽然我的梦想,没有做科学家的那么伟大;没有做老师的那么无私;没有做护士的那么纯洁……
我的梦想非常简单,但并不是那么容易。幸好,可贵的上进心一直不停地促使我,使我一直向这个对我来说远大的梦想前进。
小时候,妈妈带着我去逛商场。我看到那些哥哥姐姐们,身上穿着色泽鲜艳,样式独特的衣服,心里感到痒痒的,决定自己长大后,也要穿这样漂亮的衣服。
现在,我长大了,并不这么想小时候的决定。反而,我现在觉得幼儿时代的衣服,样式多、颜色美、布料好。从此,我在内心深处把想当设计师的梦想变为种子,让它在我的内心萌发。
我的梦想就这这一刻诞生了——决定长大后做一名伟大的服装设计师。设计出属于自己的服装,设计出穿着大方美丽、行动方便的衣服……看着许多人身上穿着我设计的服装,我内心会感到无比自豪与激动。
为了得到全中国、全世界、每一位人的肯定,我坚持努力着。一有空闲时间,我便翻阅资料,了解这方面的知识,我相信,只要坚持,就会实现我的梦想。
梦想,是一个看上去简单,做起来难的“障碍”,只要努力坚持,梦想一定会实现!